枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳县商场监管局

出实招抓好宣扬思维作业

时刻: 2019年08月28日09时39分

  本年以年,枞阳县商场监管局发挥思维引领、言论推动效果,精准推动新形势下宣扬思维作业。

  该局采纳党组成员带头学、党员干部跟进学、会集训练深度学等方法,深化学习习近平新时代中国特色社会主义思维等党的理论,别离展开党组中心组、固定党日学习10次和8次;会集训练2次,训练党员近200人次;并展开了重温入党誓词、新党员入党发誓等实践活动。该局侧重抓好新闻宣扬和社会作业,先后宣扬了我市首推的《行政处罚“十不罚”暂行规定》、挂号注册“审阅合一,一人通办”等5项典型监管服务经历,共在省部级以上媒体刊发图文51篇;安排展开了“3·15”、食品安全宣扬周等一系列法治宣扬教育活动,共展开广场宣扬咨询活动4场,发放宣扬材料万余份。一起,该局对照创城测评规范和要求,抽调专班抓好辖区内的集贸商场、餐饮单位创立作业,逐个整理问题,并立行立改,共粘贴文明餐桌、禁烟标识和铜陵市市民条约等上万份,补办证照近200份;并活跃申报创立省级文明单位。(章洋)

稿件来历: 铜陵日报
修改: 吴玉婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116