枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

枞阳治理在职教师有偿补课

时间: 2019年08月27日15时02分

  暑假期间,枞阳县教体局派出工作人员明察暗访,开展治理在职教师有偿补课专项行动。

  为强化在职教师有偿补课治理工作,该县教体局成立了在职中小学教师有偿补课治理工作专班,对全县在职教师有偿补课问题进行明察暗访。同时,公布监督举报电话和邮箱,公开接受社会监督。针对群众举报线索,实行迅速核实、快查快结、从严处理。此外,该县中小学校还组织在职教师认真学习了《铜陵市严禁在职中小学教师从事有偿补课的规定》,签订了承诺书,进一步引导广大教师增强纪律意识,自觉抵制有偿补课。(记者 高颉伟)

稿件来源: 铜都晨刊
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116