枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线外媒看枞阳

我市在第二届众筹扶贫 安徽区域赛上斩获多项奖项

时刻: 2019年08月26日16时18分

  通过数月的精心准备,8月20日,全国红十字体系第二届众筹扶贫大赛安徽区域赛决赛暨众筹产品展现会在合肥举行,全省共有41个项目团队参加展会,37个项目团队参加决赛,终究评出一等奖3个、二等奖6个、三等奖11个,我市选送的2个项目团队榜上有名。其间,枞阳县新长河食物开展有限责任公司的浮山黑苦荞麦糊取得二等奖,该公司总经理陈洪取得“优异扶贫带头人”称谓,将代表安徽队参加全国众筹扶贫大赛,安徽省蟹之都交易有限公司红衣君小龙虾熟食取得三等奖,安徽榈源农业科技有限公司的枞阳萝卜取得“参赛热推产品”,市红十字会、枞阳县红十字会均取得“优异宣扬奖”称谓。

  据了解,在当天的活动中,省红十字会专门设置了众筹产品展现会,展出了41个参赛项目团队带来的特征农产品。其间,我市参赛团队带去的浮山黑苦荞麦糊、红衣君小龙虾熟食更是招引了市民的眼球,咱们纷繁停步围观并积极购买。“既买到了自己喜欢的特征农产品,还能为公益做点事,真是一箭双雕。”在购买了2盒浮山黑苦荞麦糊后,合肥市民胡大爷高兴地说道。

  据了解,第二届红十字众筹扶贫大赛由我国红十字会总会主办,我国红十字基金会、京东数字科技承办,大赛主题为“同在,同改动——红十字助力脱贫攻坚”。此次大赛分为省级赛与全国赛,全国各省级赛将选拔90个项目团队参加全国赛,终究选出20个全国优异“脱贫带头人+贫困户”团队,评选为“红品”项目。每个“红品”项目将取得我国红十字基金会“博爱家乡·生计维护”项目资金15万元进行继续孵化。(记者 马卫东)

稿件来历: 铜都晨刊
修改: 吴玉婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116