枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线枞阳

李猛在枞阳县展开遍访贫穷目标活动时着重

狠抓问题整改 力戒形式主义 着力进步脱贫攻坚作业实效

时刻: 2019年06月22日11时43分

  6月21日下午,市委书记、市人大常委会主任李猛采纳“四不两直”方法,深化枞阳县雨坛镇查岭村、高甸村、云龙村,监察大排查发现问题整改作业,并随机造访贫穷户。市委秘书长马军参与活动。

  “家里几口人?”“收入怎么样?”“还有什么困难?”在陈继虎、孙保刚、周腊英、王传学、倪玉满、祝义德、王志忠等贫穷户家中,李猛与咱们亲热地拉起家常,具体了解他们的家庭情况、脱贫成效以及对帮扶作业的满意度,鼓舞他们不等不靠、自立自强,在党委、政府的关怀协助下,展开量力而行的出产劳动,依托自己勤劳的双手,走上脱贫致富路途。

  造访调研中,李猛仔细检查“五大举动”专项排查表等扶贫作业台账材料,要求镇村两级干部和驻村作业队发挥好主力军效果,盯紧大排查发现问题,敏捷抓好整改,全面补齐短板,推进“两不愁三保证”各项政策履行精准。

  李猛着重,打赢脱贫攻坚战,要害在干部。要力戒形式主义,坚决根绝“走读式”“挂名式”帮扶,多与贫穷户在情感上完成融合,下真功进步脱贫攻坚作业实效,用真情进步大众对扶贫作业的满意度。要建强基层安排,充分发挥党支部战役堡垒效果,不断锻炼基层干部抓脱贫攻坚作业的才能本质,全力打造一支“不走的作业队”,为按期高质量打赢脱贫攻坚战供给刚强的安排保证。(壹柯汪伟)

稿件来历: 铜陵新闻网—铜陵日报
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116