枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线外媒看枞阳

我省第一支市场化运作县域直投工业基金在枞阳县树立

时刻: 2019年06月21日15时13分

  日前,枞阳县经开区和北京海贝集团正式签定智能制作工业基金协作协议,这是我省第一支市场化运作县域直投工业基金。

  据了解,工业出资基金是指向具有高增长潜力的未上市企业进行股权或准股权出资,并参加被出资企业的经营管理,以期所出资企业发育成熟后经过股权转让取得本钱增值,并完成企业落户,促进当地经济展开。枞阳县经开区智能制作工业基金按初期、中期和远期展开前景拟定了具体规划,第一阶段初期2亿元直出资金,布局智能制作;第二阶段中期10亿元直投+FOF运营方法深耕智能制作;第三阶段远期50亿元直投+FOF运营方法打造工业展开集群,方案撬动社会总本钱133亿元。(记者 朱敏)

稿件来历: 铜陵日报
修改: 吴玉婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116