枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线外媒看枞阳

市领导走访调研村集体经济发展工作

时间: 2019年06月21日15时13分

  6月20日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江采取“四不两直”的方式走访调研枞阳县横埠镇横山村集体经济发展工作。

  在横山村,盛九江实地察看村集体经济项目,深入村民家中与群众亲切交谈,详细了解当前村集体经济发展现状、存在的问题和困难以及下一步打算。

  盛九江指出,要立足村情,进一步探索深化农村土地经营权流转模式,做好现有村集体产业的发展规划,进一步壮大村集体经济规模。要充分发挥自身优势,因地制宜发展特色产业,鼓励发展适度规模经营,走出一条发展村集体经济的横山路子。要进一步开拓思路,盘活用好闲置农房,利用房屋发展各类产业,带动广大农民增收致富。要注重引领示范,加强村两委班子建设,充分发挥战斗堡垒作用,发动群众参与集体经济发展,为打赢脱贫攻坚战、加快推进农业现代化和美丽乡村建设贡献横山力量。

  调研中,盛九江还实地察看了左光斗陈列馆工程建设情况。(赵林)

稿件来源: 铜陵日报
编辑: 吴玉婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116