枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线外媒看枞阳

本市六项目在安徽秸秆饱览会上签约

时刻: 2019年06月21日15时13分

  6月17日上午,2019安徽秸秆归纳使用工业饱览会举办项目推介暨签约典礼,我市6个秸秆归纳使用工业化项目在大会上签约,签约金额8.7亿元。饱览会期间,组委会还颁发“万华禾香板”“正香园鸡蛋”“皖江动力公司生物质颗粒燃料”金奖,“正强禽业有机肥”银奖。

  展开秸秆和畜禽废弃物资源化使用,是推动农业工业可继续发展、改进乡村人居环境、加强生态文明建造的要害之策。本年我市在大会上签约的项目分别是2万吨秸秆颗粒成型燃料及秸秆收储、市家禽定点屠宰点建造、市郊家禽会集屠宰循环经济、肉牛饲养粪污及秸秆资源化循环使用、年收储和归纳使用10万吨秸秆、厨余废物和秸秆沼气项目。

  据了解,近年来我市继续加大农作物秸秆归纳使用和畜禽粪污资源化使用工作力度,施行义安区、枞阳县秸秆归纳使用试点项目,完成了秸秆肥料化、饲料化、基料化、动力化、质料化“五化”使用工业化新发展。现在,全市具有重点企业32家,其间肥料化使用企业2家,基料化使用企业6家,饲料化使用企业10家,动力化使用企业12家,质料化使用2家。2018年全市秸秆归纳使用量96.95万吨,秸秆归纳使用率达88.86%。(记者 孙照柱)

稿件来历: 铜陵日报
修改: 吴玉婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116