枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线枞阳

我县举办防汛作业会商会

时刻: 2019年06月21日10时12分
       枞阳在线音讯  6月20日下午,县委常委、常务副县长杨贤招掌管举办防汛作业会商会,县政府党组成员、公安局局长王涛,县防汛抗旱指挥部有关成员单位首要负责同志参与。
       会议听取了县气象局关于降水实况信息和气候趋势、县水利局关于危险排查和水库运转的情况汇报。
       会议着重,要高度重视,科学防汛,充分认识当时防汛抗灾作业的重要性和紧迫性,实在把人民群众的生命财产安全放在第一位。要强化职责,加强值守,严厉依照作业职责分工,加强应急值守,强化作业调度,全力做好汛期值勤作业。要严正纪律,做好保证,及时、决断采纳办法进行抢险处置,装备满足的抢险人员和防汛物资,保证好后勤服务,保证防汛抗灾作业有用有序的展开。要疏通途径,发布信息,做好信息的标准报送,保证信息报送疏通,进步信息报送的时效性和准确性。(陈施)
稿件来历: 枞阳在线
修改: 周若扬
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116