枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线国内最新报导

我国发布丨商务部:中美经贸团队牵头人将按两国首脑指示交流

时刻: 2019年06月21日07时50分

  我国网6月20日讯(记者董小迪)商务部新闻发言人顶峰今天在新闻发布会上表明,18日,国家主席习近平应约与特朗普总统通电话。特朗普表明,美方注重美中经贸合作,期望两边作业团队能打开交流,尽早找到处理当时不合的方法。习近平赞同两国经贸团队就如何处理不合坚持交流。

  在两国首脑通话过程中,特朗普表明等待同习近平在二十国集团领导人大阪峰会期间再次接见会面,就双边关系和一起关怀的问题进行深化交流。习近平也表明,愿意同特朗普在大阪峰会期间举办接见会面,就事关中美关系展开的底子性问题交换意见。

  下一步,两边经贸团队牵头人将依照两国首脑的重要指示进行交流。顶峰泄漏,两边经贸团队将认真落实两国首脑的重要指示,为大阪峰会期间两国首脑接见会面做好相关预备。

稿件来历: 我国网
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116