枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线枞阳

省残联副理事长何邦扣来枞调研

时刻: 2019年06月20日13时18分

  枞阳在线音讯6月19日下午,省残联副理事长何邦扣一行来枞阳调研残联作业。市残联理事长荣胜,县委常委、常务副县长杨贤招等伴随或到会座谈会。

  何邦扣一行首要深化到枞阳镇古塘村,造访慰问了贫穷残疾人家庭,为他们送上慰问金,并与残疾人及家族进行了亲热的攀谈,具体了解了其家庭出产日子状况、残联优惠政策惠及状况以及日子存在的困难和需求。

  在随后举办的座谈会上,何邦扣听取了铜陵市和枞阳县残联作业状况汇报,并就进一步做好残联作业进行了沟通和讨论。

  在仔细听取咱们讲话后,何邦扣对市、县残联作业给予了充分肯定。他指出,残联作业展开和执行都离不开底层力气的支撑和合作。他着重,要仔细学习遵循习近平总书记关于扶贫作业重要论说,不断改进作业机制,立异作业方式方法,进一步扶持残疾人教育、医疗、恢复、日子等,保证完成“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”方针。要强化“一家一站”建造针对性,杰出整合社会资源,会集社会力气安排共建,资源共享,优化服务体系,深化展开主题教育,自动担任作为,力戒形式主义、官僚主义。要加强网络舆情预判,厚实做好残联相关的宣扬作业,尽可能多地为弱势群体发声,让残疾人活出愈加精彩的人生。

  杨贤招表明,枞阳县将持续推进残疾人作业展开,以问题为导向,完善机制,加大投入,构成作业合力,不断增进残疾人民生福祉,推进我县残疾人作业走上新台阶。(吴玉婷)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支撑:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116