枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

省残联副理事长何邦扣来枞调研

时间: 2019年06月20日13时18分

  枞阳在线消息6月19日下午,省残联副理事长何邦扣一行来枞阳调研残联工作。市残联理事长荣胜,县委常委、常务副县长杨贤招等陪同或出席座谈会。

  何邦扣一行首先深入到枞阳镇古塘村,走访慰问了贫困残疾人家庭,为他们送上慰问金,并与残疾人及家属进行了亲切的交谈,详细了解了其家庭生产生活状况、残联优惠政策惠及情况以及生活存在的困难和需求。

  在随后召开的座谈会上,何邦扣听取了铜陵市和枞阳县残联工作情况汇报,并就进一步做好残联工作进行了交流和探讨。

  在认真听取大家发言后,何邦扣对市、县残联工作给予了充分肯定。他指出,残联工作开展和落实都离不开基层力量的支持和配合。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,不断改善工作机制,创新工作方式方法,进一步扶持残疾人教育、医疗、康复、生活等,确保实现“全面建成小康社会,残疾人一个都不能少”目标。要强化“一家一站”建设针对性,突出整合社会资源,集中社会力量组织共建,资源共享,优化服务体系,深入开展主题教育,主动担当作为,力戒形式主义、官僚主义。要加强网络舆情预判,扎实做好残联相关的宣传工作,尽可能多地为弱势群体发声,让残疾人活出更加精彩的人生。

  杨贤招表示,枞阳县将继续推进残疾人事业发展,以问题为导向,完善机制,加大投入,形成工作合力,不断增进残疾人民生福祉,推动我县残疾人事业走上新台阶。(吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116