枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线娱乐

宫崎骏献上手绘给中国观众

时间: 2019年06月19日14时18分

  田壮壮、王琳、王长田、星野康二、井柏然、彭昱畅(左起)在《千与千寻》映后交流活动中。

  6月17日,宫崎骏巅峰之作《千与千寻》在上海举办千人首映礼。活动上,吉卜力社长星野康二,电影中文配音井柏然、彭昱畅、田壮壮、王琳等主创嘉宾合体亮相。首映现场首度公开宫崎骏导演专门为中国观众准备的拜托版手信“千与千寻,请多多关照”。《千与千寻》制作人、吉卜力工作室创始人之一的铃木敏夫先生也通过VCR的方式表达了对《千与千寻》十八年来初登中国银幕的期待,并表示“《千与千寻》是吉卜力最倾尽全力的作品,很期待中国观众看后的反应。”

  此次中国首映礼以“欢迎来到千与千寻的世界”为主题,以致敬这部宫崎骏经典力作十八年来首登中国大银幕。在现场,铃木敏夫还特别提到了与“锅炉爷爷”田壮壮导演二十年的跨国缘分,对于能够在23年后与田壮壮导演再次合作,他表示真的非常高兴。据悉,电影《千与千寻》将于6月21日在内地上映。(李妍)

 

  

 

稿件来源: 新京报
编辑: 周若扬
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116