枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

2019年度县直党组织书记培训班开班

时间: 2019年06月18日17时25分

  枞阳在线消息 6月17日上午,枞阳县2019年度县直党组织书记培训班在县委党校开班,枞阳县委常委、组织部长、统战部长曹勇出席开班式并作动员讲话。开班式由县委党校常务副校长张炳应主持,县直工委书记唐志刚等出席了开班式。

  曹勇指出,加强机关党建是提高部门履职能力的现实需要,是建设高素质干部队伍的现实需要,要按照党要管党、从严治党的要求,切实加强机关党的建设,充分发挥党组织的政治核心作用,全面提高县直单位党建工作水平。

  曹勇要求,全体培训人员提高思想认识,切实增强机关党建工作的责任感和使命感,全面地学习机关党建业务知识,进一步提高工作能力和业务水平,增强开展机关党建工作的积极性、主动性和创造性;提高政治站位,展现担当作为,提升谋划能力,狠抓工作落实,努力开创机关党建工作的新局面。

  曹勇最后强调,机关党建工作任务艰巨,责任重大,培训人员要集中精力,虚心听课,用心交流,严守纪律,珍惜难得机会,确保取得集中培训的良好效果。

  此次培训班由县委组织部、县委党校和县直工委联合举办,培训班学员为县直机关事业单位和部分企业、社会组织党组织负责人,培训为期3天,共253人参加。(张宇)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116