枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线民声在线

学校里发作的事

时刻: 2019年06月18日16时18分

  5月4日校,网友在枞阳二三事上宣布帖文《学校里发作的事》内容如下:大家好,我是枞阳县金社乡桃山村乡民,原属平和村。我村平和小学由于无人上学搁置了几年,今天却发现学校围墙被推倒,学园内的桂花景色树被人强行拖走,怎样就没人管呢。

  5月5日,金社镇人民政府回复:网友您好,关于您反映的问题,金社镇政府高度重视,现将查询状况阐明如下:原平和小学坐落在桃山村小院组,一向处于搁置状况,2019年4月11日经村两委研讨,并于2019年4月16日乡民代表会议表决经过,一乡民租借原平和小学处理板材厂。现发现原平和小学院内树木被租借方私自处理,现在该村已要求租借方按商场价格上缴卖树所得款或许从头移栽该树木。镇政府将催促进展,感谢您对我镇作业的关怀。

稿件来历:
修改: 乔婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116