枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线民声在线

银塘星城门面烧烤油烟何时了?

时刻: 2019年06月18日16时18分

  4月28日,网友在枞阳二三事上发帖投诉《银塘星城门面烧烤油烟何时了?》,帖文称:在银塘花苑正对面银塘星城门面几家烧烤店一到黄昏就油烟四起,让住户无法出行、无法开窗开门。城管法律也来过几回,但仍然恶行恶素的。老板说,他家城管有人。真是这样吗?在习总的新年代里,谁还如此胆大?还如此猖獗?期望烧烤店在赚取自己利益时,也要考虑他人身心健康,不要将油烟向小区内排放;还期望城管法律部分在当今年代为民做点事,不要做无为的官;一起期望物业要为业主做好服务,不要光收钱不干事。

  枞阳县城市管理行政法律局回复:网友爱,你在枞阳二三事网站反映,“银塘星城门面烧烤油烟何时了”的问题。我局收悉后,当即指使法律人员去现场查询,现将处理状况汇报如下:“县城银塘星城门面有几家烧烤店,一到黄昏就有油烟排放扰民”,状况根本事实。首要原因是这几户虽安装了油烟净化器,但没有正常运用形成的。咱们已责令业主,正常运用净化器,而且定时清洗净化器。往后将加大巡查频次,强化监管功能,确保居民有绿色健康的生活环境!感谢您对城管作业的支撑!

稿件来历:
修改: 乔婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支撑:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116