枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线县直

县卫健委展开安全出产月宣扬服务活动

时刻: 2019年06月17日15时18分

  枞阳在线音讯 6月16日,县卫健委合作县安委办安排以“防危险、除危险、遏事端”为主题的2019年安全出产月宣扬服务活动,旨在增强全民安全出产知道,提高大众安全本质,倡议全社会重视应急办理和安全出产,防备化解严重危险,及时消除安全危险,有用遏止安全出产事端,为庆祝新中国树立70周年营建杰出的安全出产环境。

  活动现场,摆放了图文并茂、内容丰富的宣扬展板,招引了过往大众驻足观看;设置了咨询服务宣扬台,县医院、县疾控中心、县卫生监督所等单位专业技术服务人员向大众具体宣讲了卫生急救、疾病防控和饮用水等方面安全常识,热心回答大众重视的安全出产方面问题。

  安全出产月期间,全县各底层医疗卫生单位也在辖区同步展开了宣讲防溺水和自救互救等方面常识、发放材料、展开义诊等方式多样的安全出产月宣扬服务活动;经过召开会议和使用短信、微信推送信息等方式,传达学习有关规章制度和文件精力,提高干部职工安全出产知道,营建安全出产的稠密气氛;安排院内安全危险排查,及时铲除危险,保证各类仪器设备、配备和电线电路安全,根绝各类安全事端发作。

  据统计,现场共发放各类折页、明白纸等宣扬材料500余份,供给咨询100余人次。(施彪)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 杨阳
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116