枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

我县召开农村人居环境整治工作调度会

时间: 2019年06月16日09时15分

  枞阳在线消息 6月15日上午,县委副书记杨秀颀主持召开全县农村人居环境整治工作调度会,副县长张马寅,县直相关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

  会上,县农业农村局、县生态环境分局、县城管执法局、县美丽办结合职能工作作了发言,各乡镇和县经开区围绕农村环境整治“三大革命”,“三大行动”和美丽乡村建设工作进展情况,存在问题和下一步工作安排进行了汇报。

  杨秀颀强调,农村人居环境整治工作事关乡村振兴、惠及千家万户,全县上下要提高思想认识,明确工作内容,压实工作责任,牢固树立全县“一盘棋”思想,以担当作为、狠抓落实的作风,将充足的干劲和良好的状态贯穿到工作中,进一步提升农村人居环境水平。各级各部门要坚持规划引领、建管并重,制好“时间表”,绘好“路线图”,紧扣时间节点,挂图作战,压茬推进,保质保量完成各项任务,确保农村人居环境整治工作落地见效。要建立常态化工作机制,强化宣传引导,动员组织群众自觉参与到“三大革命”、“三大行动”和美丽乡村建设中来。要加强对项目进展情况的科学调度,坚持因地制宜,分类指导培训,强化沟通协调、督查考核、资金支持,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,多层次有效建设“美丽乡村”,全力打造干净、整洁、有序的乡村新风貌。

  张马寅也就相关工作提出了具体要求。(吴玉婷)

稿件来源:  枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116