枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线县直

枞阳县法院安排干警无偿献血

时刻: 2019年06月15日19时34分

  枞阳在线音讯 6月14日是第16个“国际献血者日”,枞阳县法院安排15名干警在县医院参与无偿献血活动,伸出手臂,捐赠热血,传递生命的期望。

  通过填写献血登记表、丈量血压和体重、采血化验后,法院干警顺次安坐献血,当殷红血液涓涓涌出,干警们脸上洋溢着骄傲与高兴,法警吴茂源一次性无偿献血400毫升,7名女干警神态安然,展示新时代女性风貌。第一次参与献血的同志拿到无偿献血证后激动合影。

  枞阳县法院每年都安排干警参与无偿献血,不论是男同志仍是女同志,都积极参与无偿献血活动,展示了该院干警关爱生命、无私奉献的杰出精神风貌,也进一步增强了干警的责任认识和担任认识,充分发挥该院省级文明单位演示引领效果。(王可)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116