枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线枞阳

杨贤招掌管举行县政府党组会议

时刻: 2019年06月14日10时10分

  枞阳在线音讯 6月13日下午,受县委副书记、县长杨如松托付,县委常委、常务副县长杨贤招掌管举行县政府党组2019年第3次会议。县政府党组成员梁键、周文胜、张马寅、荣光杰、李友爱等参加会议。副县长吴正芳列席会议。

  会议传达学习了中心“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议精神及全省“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议精神。

  会议着重,县政府党组和政府体系要对标对表,在思维认识上深入到位,进步政治站位,把展开“不忘初心、紧记任务”主题教育作为严重政治任务,切实增强思维自觉和举动自觉,不断增强“四个认识”,坚决“四个自傲”,做到“两个保护”,坚决执行以习近平同志为中心的党中心的各项决议计划布置。

  会议要求,要聚集聚力,在方针要求上精确掌握。把学习教育、调查研究、检视问题、整改执行贯穿主题教育全过程,完成理论学习有收成、思维政治受洗礼、干事创业敢担任、为民服务解难题、清正廉洁做榜样的详细方针。要落细落准,在推动执行上铿锵有力。坚持组织领导到位,职责执行到位,学做结合到位,保证各项作业厚实有用推动。(杨阳)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 杨阳
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116