枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线县直

省、安庆市关工委来我县互学沟通

时刻: 2019年06月14日09时15分

  枞阳在线音讯 6月12日,省关工委常务副主任刘玉尧、安庆市关工委主任张世云等,带领安庆市所属县(市)、区关工委主任共20人,来我县展开关怀下一代作业互学沟通活动。市关工委主任陈良平,县委常委、县委组织部长曹勇等领导全程参加互学沟通活动。市委常委、县委书记刘亚东特地看望省、安庆市和本市关工委领导。

  互学沟通期间,省、市互学沟通组同志,先后查看了安徽玉堂雨具有限公司工业扶贫、关工助力,钱桥镇钱桥村“双创”和钱桥镇党建带关(工)建、推动关工委底层基础建设,听取了县关工委主任何月明关于我县关作业业的状况汇报,刘玉尧、张世云等省、市领导高度评价我县关作业业,期望我县各级关工委进一步认真学习遵循习近平新时代中国特色社会主义思维,不忘初心,紧记任务,争夺枞阳关怀一下一代作业更上一层楼。 (周晓舟)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 杨阳
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116