枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线枞阳

县民生工程领导小组会议举行

时刻: 2019年06月13日15时34分

  枞阳在线音讯6月12日上午,县委常委、常务副县长杨贤招掌管举行县民生工程领导小组会议,县民生工程领导小组各成员单位首要负责人参加会议。

  会议通报了我县民生工程1-4月份在全市、县查核状况,全县民生工程1-5月份施行状况;听取了“四好乡村路”项目开展、存在问题及下一步办法的报告。

  杨贤招着重,要加速项目施行,对工程类项目,招投标等部分要自动做好辅导和服务,抓住推进工程进度,保证各项作业精准施行,快速推进。要加大各环节调度,紧盯财务评定环节,重视进程管控,紧盯挂网投标环节,保证项目准时完结开评标。要加大宣扬和信息报送,活跃使用传统媒体和网络新媒体扩展宣扬,进步信息投稿质量,实在进步民生工程亲和力和满意度,为民生工程的顺畅施行营建良好氛围。要强化绩效点评,严厉对照点评指标体系,坚持问题导向,逐渐推进绩效点评信息揭露常态化,强化成果运用,不折不扣地完结民生工程各项方针使命。(陈施)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116