枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线政务

何正清到会宫镇调研脱贫攻坚作业

时刻: 2019年06月13日15时17分

  枞阳在线音讯 5月17日、5月27日、6月11日,县政协主席何正清分别到会宫镇贫困村老桥村和非贫困村栏桥村、会宫村调研脱贫攻坚作业。县政协副主席江习明参与。

  何正清在三个村仔细宣讲了习近平总书记关于扶贫作业重要论说,并与会宫镇首要负责人、村两委干部及扶贫作业队成员进行了评论座谈,深化调研了城镇、贫困村、非贫困村脱贫攻坚职责执行、方针执行、作业执行方面存在的问题和缺乏,以及对县扶贫方针和下步作业的定见和主张。

  何正清指出,镇村两级党委要进一步进步对脱贫攻坚作业的知道,突出重点,狠抓执行;要进一步强化理论和方针学习,特别是习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫战略思想,精准掌握各项扶贫方针;要以此次大排查为关键,进一步做好查遗补漏,全面进步脱贫攻坚作业的质量和水平;要进一步加强方针宣扬,加大大众对扶贫方针的认知度和支撑度;要进一步加大交通、水利等基础设施建造力度,进步根本公共服务水平,进步大众出产日子的满意度;要进一步盘活乡村资源财物,强大村级集体经济,进步大众美好指数;要进一步抓好党建促脱贫作业,促进全县党建和脱贫攻坚作业的进步。

  何正清一行还入户造访了贫困户,面对面听取大众诉求和定见,并看望慰劳了脱贫攻坚大排查干部,为奋战在脱贫攻坚一线同志加油打气,鼓舞士气。

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支撑:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116