枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

杨秀颀到两赛流域开展巡河工作

时间: 2019年06月13日11时42分

  枞阳在线消息 6月12号下午,县委副书记杨秀颀到两赛湖流域开展巡河工作,县直有关单位和乡镇负责同志参加。

  杨秀颀一行先后来到永登排涝站、神灵赛湖流域、羹脍赛湖龟颈附近以及羹脍赛湖县中医院附近,详细查看了该排涝站建设、运行和管护情况以及各湖段水域围网、迷魂阵拆除、河流水质、排污、垃圾清理等情况,同时就巡河过程中发现河面有少量漂浮垃圾等问题进行现场交办,并对河长制湖长制工作做了进一步的安排部署。

       杨秀颀指出,要深入践行习近平生态文明思想和习近平总书记关于长江经济带发展的重要论述,抓好河湖环境保护工作;要切实履行镇村河长的河流保护管理责任,加强对河流的日常巡查和常态化管理,及时发现问题,积极进行整改,确保河道治理形成长效机制;要加大河湖环境保护宣传力度,充分发动村组干部、周边党员群众共同维护湖面卫生,形成全社会共同参与管理保护的良好氛围,真正实现水清、岸绿、河畅、景美,打造生态宜居家园。(唐满萍)

稿件来源:
编辑: 乔婷
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116