枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线科技教育

快乐作文学校开展“致敬,名家名篇”21天阅读第五季读书沙龙活动

时间: 2019年06月09日08时39分
 

  枞阳在线消息 阅读传家久,诗书继世长。6月6日,快乐作文学校开展“致敬,名家名篇”21天阅读第五季读书沙龙活动,邀家长与孩子一起品味书香、分享心得,进一步推进全民阅读,让阅读真正走进每个家庭。

  活动现场,同学们选择了自己喜爱的文章进行诵读。同学们声情并茂地朗读着,一个个激昂的文字,一篇篇美丽的篇章,在同学们的口中,或慷慨陈词,或激情洋溢,或深情款款,将文章演绎得淋漓尽致,充分展示经典美文的意境,朗朗读书声充满整个会场。

  活动中,还开展了知识抢答环节,家长与孩子一起开动脑筋,积极协作参与活动。

  此次读书沙龙活动的开展,不仅为同学们提供了一个自我展示和锻炼的平台,进一步培养同学们的阅读兴趣,培养同学们的朗读习惯,促进同学们朗读能力的提高,同时也让同学们在朗读中享受到读书的快乐。(章志)

 
 
 
 
 
 
 
 
稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116