枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线政务

高考首日 县长杨如松巡视高考作业

时刻: 2019年06月07日11时52分

  枞阳在线音讯 6月7日,2019年全国一般高考拉开大幕,我县7088名考生奔赴考场参与高考。当天上午,县委副书记、县长杨如松到部分考点巡视高考作业。县领导梁键,县政府党组成员、作业室主任李友爱参与。

  在县教体局视频监控室,杨如松具体了解了参阅人数、考点监控、试卷保密等作业,并对坚守在高考一线的作业人员表示慰劳。当看到考务作业办法得力、准备充分时,杨如松十分高兴,并叮咛相关部分负责人要把抓住每一个细节,严正考纪、标准考风,并做好试卷安全、饮食安全、考场安全等各项应急预案的准备作业,保证高考有序进行。

  走进枞阳中学考点,校园表里秩序井然,寂静无声。为了不影响考生正常发挥,杨如松来到校园监控室,经过屏幕调查监考和考试状况,向相关负责人具体询问了该考点的基本状况。当得知枞阳中学考点是我县第一大考点时,他要求考点严厉依照高考相关规定,标准考务流程,严厉考风考纪,全力做好后勤保证作业,让家长定心,让考生安心。

  杨如松着重,一年一度的高考触及千家万户,遭到社会广泛重视,是全县的一件大事。各有关单位要进一步增强责任感和使命感,缜密布置、精心组织、紧密防备,把高考安全作业执行、落小、落细,保证高考各项作业满有把握。要完善各项应急预案,做好交通、环境等方面保证办法,为广阔考生营建一个安静、疏通的考试环境,保证高标准、高质量、安全有序地完结我县2019年高考作业。(王文高、王章志)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116