枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线政务

刘亚东揭露招待大众来访

时刻: 2019年05月31日20时03分

  枞阳在线音讯 5月31日下午,市委常委、县委书记刘亚东前往县联合接访中心揭露接访,“零距离”倾听民声民意,“面对面”为大众排忧解难。

  当日下午,共有2批3人次来访大众反映小区供电户表改造等方面的问题。接访中,刘亚东细心倾听、细心记载、不时问询,深化了解相关方针规则,现场剖析研判问题症结,提出针对性处理办法。他要求各相关部分要树牢以人民为中心的展开思想,不忘初心、换位考虑,勇于担任、自动作为,本着脚踏实地、尊重前史、依法依规的准则,及时回应大众关心。关于全县存在的类似问题,要全面排查整理,列出改造方案,一案一策赶快予以处理,保证大众用上定心电、安全电、理解电。

  刘亚东着重,大众利益无小事,民生问题大于天。各级各部分要树牢大众观念、常怀大众情怀,设身处地为大众考虑,诚心诚意为大众解忧,实在完成好、维护好、展开好广大人民大众的根本利益。要树牢“南北极思想”,杰出作业时效实效,严厉依照规则程序,改善作业作风,提高就事效能,做深做细做实大众作业,以实际行动饯别初心,用作业成效取信于民。(王章主、吴玉婷)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116