枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线政务

刘亚东公开接待群众来访

时间: 2019年05月31日20时03分

  枞阳在线消息 5月31日下午,市委常委、县委书记刘亚东前往县联合接访中心公开接访,“零距离”倾听民声民意,“面对面”为群众排忧解难。

  当日下午,共有2批3人次来访群众反映小区供电户表改造等方面的问题。接访中,刘亚东认真倾听、仔细记录、不时询问,深入了解相关政策规定,现场分析研判问题症结,提出针对性解决措施。他要求各相关部门要树牢以人民为中心的发展思想,不忘初心、换位思考,敢于担当、主动作为,本着实事求是、尊重历史、依法依规的原则,及时回应群众关切。对于全县存在的类似问题,要全面排查梳理,列出改造计划,一案一策尽快予以解决,确保群众用上放心电、安全电、明白电。

  刘亚东强调,群众利益无小事,民生问题大于天。各级各部门要树牢群众观念、常怀百姓情怀,设身处地为群众着想,真心实意为群众解忧,切实实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益。要树牢“两极思维”,突出工作时效实效,严格按照规定程序,改进工作作风,提升办事效能,做深做细做实群众工作,以实际行动践行初心,用工作成效取信于民。(王章主、吴玉婷)

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116