枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线政务

县委常委会会议举行 刘亚东掌管

时刻: 2019年05月31日10时44分

  枞阳在线音讯 5月30日下午,县委常委会会议暨县脱贫攻坚作业指挥部会议举行,市委常委、县委书记刘亚东掌管。传达学习习近平总书记在处理“两不愁三保证”杰出问题座谈会上的重要讲话和省委书记李锦斌、省长李国英指示精力及全省“两不愁三保证”、饮水安全杰出问题大排查作业推动会、全省市扶贫办主任座谈会精力,并就“两不愁三保证一安全”问题进行会集研讨;听取县教体局、房产局、卫健委、医保局、水利局关于“两不愁三保证”和饮水安全杰出问题大排查作业汇报;审议经过《枞阳县2019年脱贫攻坚夏日攻势实施方案》等。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为咱们按期打赢精准脱贫攻坚战指明晰前进方向、供给了底子遵从。当时,我县脱贫攻坚已到了破釜沉舟、决战决胜的紧要关头,处在最吃劲的时分。全县上下要深化学习遵循习近平总书记重要讲话精力,坚定信心决计,统一思想举动,趁热打铁、坚强作战,坚决打赢脱贫攻坚战、翻身仗。

  会议着重,要聚集“两不愁三保证一安全”,结合“五大举动”,统筹推动“五个一”行动,深化展开横向到边、纵向究竟、不留死角、不留危险的拉网式、排雷式大排查,逐户造访、逐户查验、逐户摸排,精准发现问题,摸清问题底数,做到不漏一户、不落一人、不缺一项。要聚集“精准战略”,把大排查与大整改统筹起来,把大排查与大攻坚统筹起来,把会集排查与资金项目组织、消费扶贫等结合起来,把大排查与大执行统筹起来,保证目标上不偏,行动上不虚,进度上不慢。要下足绣花之功,坚持职责导向,加强脱贫攻坚全过程和各环节精准执行,进一步把职责链条拉紧,把职责螺丝拧紧,树立健全一级抓一级、层层抓执行的职责系统,构成相互协作、上下联动的作业机制,保证大排查作业取得实效。

  会议还研讨了其他事项。(王章主、王章志)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116