枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线科技教育

金社初中举行学生运动会

时刻: 2019年05月29日10时44分

  5月28日下午,天空泼蓝,树木滴翠,栀子花的芳香在细细的凉风中忽隐忽现。金社初中的学生集合在操场上,沐浴在阳光中,他们在奔驰、在跳动,他们在欢笑、在欢腾——他们正在参与一场挥洒芳华颜色的运动会!

  阳光灿烂,绿茵比长,运动的健儿一个更比一个强。百米短跑的小将如脱笼的矫兔;长距离跑的部队是逶迤的山峦;跳起的绳子似金蛇狂舞;铅球的弧线恰如亮丽的彩虹。跳远腾空的英姿刚在眼眸中定格,拔河呼吁的热浪就漫过运动场。汗水是对斗争者最好的奖赏,呼吁便是献给斗士的赞歌,芳华没有失利,运动场上咱们享用斗争的欢喜,收成宝贵的友谊。

  运动会使学生拼出胸中的豪情,搏来高昂的气慨,他们定会洋溢着豪情去斗争,用斗争挥毫人生无悔的篇章。

  (金社初中王雄)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 蒋骁飞
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116