枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线文娱

《乐队的夏天》开播 31支国内代表性乐队集结

时刻: 2019年05月22日10时29分

  2019年原创音乐综艺节目《乐队的夏天》5月21日在京举行爱奇艺开播看片会,节目集结了反光镜、痛仰、新裤子、旅行团等31支具有代表性的乐队,还有吴青峰、欧阳娜娜、张亚东、高晓松(特邀嘉宾)、乔杉和马东担任“乐迷”互动。

  《乐队的夏天》集结走红的痛仰乐队、老牌的面孔乐队、新生代盘尼西林等,不只有树立超越20年的老牌乐队,也有“95后”的新锐年青乐队,他们涵盖了不同的音乐风格,包含朋克、金属、FUNK、歌谣、雷鬼、摇滚、电子等都逐个出现。31支乐队在节目中将经过不同主题单元的内容规划及音乐扮演,展示乐队原创音乐魅力与创造力,以此抢夺HOT 5乐队座位。

  嘉宾在节目中承当超级乐迷的人物,他们既不是导师,也不会带队竞赛,而是和其他乐迷相同,与观众一起观看扮演、向乐队提问题,与大众一起了解乐队文明。

  节目掌管人马东自称是“乐盲”“音痴”,自曝录制节目时从前与痛仰乐队发生了小误解,“他们规划了毛遂自荐的梗,可是我没有接住这个梗,成果他们对我爱搭不睬的,还把我顶的心脏病差点犯了,由于我没接住他们就生气了”。高晓松为选手指出有语法错误以及一句歌词的小主张,可是选手也回应称“主张非常好,可是不会改”。节目《乐队的夏天》将于25日起在爱奇艺独家开播。

稿件来历: 新快报
修改: 周若扬
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116