枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线布告公示

枞阳县2019年揭露招聘公安局交管大队治超警务辅佐人员布告

时刻: 2019年04月28日14时57分

  依据《关于印发枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制试行方法和枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制施行细则的告诉》(枞政办[2016]8号)等规则,经县政府赞同,面向社会揭露招聘公安局交管大队治超警务辅佐人员,现将有关事项布告如下:

  一、招聘准则

  (一)坚持面向社会,揭露招聘;

  (二)坚持考试调查、择优聘任;

  (三)坚持统一安排、分工担任。

  二、招聘人数及岗位

  本次招聘方案数20名,为枞阳县公安局交管大队治超警务辅佐人员,其间:流动岗5名,枞阳镇小缸窑岗5名,白柳镇岗5名,横埠镇岗5名。

  三、招聘条件

  (一)招聘目标为高中及以上文化程度(退伍军人可放宽到初中及以上文化程度),且有必要契合以下条件:

  1、恪守宪法和法令,品行端正;服从分配,酷爱公安辅警作业;

  2、男,身体健康,无各类缓慢疾病,无残疾,无纹身,无口吃,无色盲色弱、无重听,裸眼视力左眼4.6、右眼4.5以上,身高1.60米以上;

  3、年纪18周岁以上、30周岁以下(2001年5月1日曾经,1989年5月1日今后出世);

  4、平等条件下,退伍军人优先选用。

  (二)有下列景象之一的,不得报考:

  1、不契合招聘条件要求的人员;

  2、曾受过刑事处分或许涉嫌违法犯罪没有查清的;曾因违法行为,被给予行政拘留、收留教养、强制戒毒等约束人身自由的治安行政处分的;被国家机关、事业单位开除公职或许解雇的;曾因违背有关规则被公安机关解聘的;家庭成员以及近亲属被判死刑或许正在服刑的(近亲属包含妻、父、母、子、女、同胞兄弟姐妹);

  3、在职的村(居)干部、现已和其他单位签定劳作合同的;

  4、经政府人力资源社会保证部分确认具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

  5、其他不适合警务辅佐作业的景象。

  四、报名时刻、方法和要求

  (一)报名时刻及地址:

  1、报名时刻:2019年5月7日至5月10日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)。

  2、报名地址:枞阳县人力资源和社会保证局二楼人力资源商场(地址:枞阳县枞阳镇连城东路)。

  (二)报名方法及所需资料:

  1、报名人员须填写《枞阳县2019年揭露招聘公安局交管大队治超警务辅佐人员报名资历检查表》(附件,可自行下载打印或现场收取,有必要由应聘人员自己填写和签名许诺)。

  2、供给自己有用第二代居民身份证原件及复印件、近期同底正面免冠两寸相片3张。

  3、供给自己学历证书原件及复印件;

  4、退伍军人须供给退伍证原件和复印件。

  (三)其他注意事项:

  1、报考者所填写的信息有必要与自己实践状况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假者,一经查实,撤销考试、聘任等资历。

  2、此布告招聘岗位对视力、身高级条件有明确规则,报名人员应依据本身实践自我掌握。

  3、准则上要求自己现场报名,确需托付别人报名的,被托付人需持托付人托付函及托付人和被托付人身份证件原件和复印件到现场报名。

  (四)开考份额的确认:

  报名人数与招聘人数准则上应到达2:1方可开考,达不到份额要求的,报经枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制作业领导小组赞同后,相应核减招聘方案数或撤销招聘岗位。

  (五)资历检查及报名费用:

  由县公安局牵头安排报名及资历检查,并签署检查定见,资历检查贯穿应考作业全进程。经过资历检查的报考人员,按每人45元规范交纳书面考试考试费。

  (六)准考证收取:

  报名资历检查合格者,于2019年5月21日—22日(上午8:00—12:00,下午2:30—5:30)持自己身份证(托付报名的持托付人和被托付人身份证)及报考者缴费凭据到现场报名地址收取准考证。逾期不领者,视为主动抛弃。

  五、招聘方法及进程

  本次招聘分书面考试、体能测验和面试、体检和政审、选岗、聘任等几个进程。

  (一)书面考试

  书面考试采纳闭卷方法进行。书面考试内容为《公共基础知识》,满分100分。书面考试时刻、地址及相关要求详见准考证。

  公共基础知识主要内容:语文基础知识、时事政治、计算机基础知识、公函处理、作业才能测验等。

  (二)体能测验

  一切参与书面考试人员等额进入体能测验环节(书面考试缺考者视为主动抛弃体能测验资历)。体能测验参照公安部《公安机关选用人民警察体育锻炼评分规范》规则进行计分,测评项目分为两项:男人1000米跑、俯卧撑。体能测验为合格性测验,凡其间一项不合格的,视为体能测验不合格。体能测验不合格者不能进入下一个环节。体能测验由县公安局、县人社局详细安排施行,体能测验时刻、地址另行告诉。

  (三)面试

  1、体能测验合格人员中,依照书面考试成果(保存小数点后边两位),从高分到低分按2:1份额确认面试入围人员名单,如按规则份额入围的终究一名书面考试成果相同,则同时确认为面试人选。

  面试成果满分100分,按规则开考份额入围面试的,面试成果不得低于60分,不然撤销进入下一环节资历。呈现实践面试人员少于或等于招聘方案数的,面试成果也不得低于60分,不然撤销进入下一环节资历。

  关于达不到规则份额,报经枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制作业领导小组赞同开考参与面试的,面试成果有必要到达60分,方可进入下一个环节。

  2、面试时刻、地址等相关事宜另行告诉。

  3、面试的方法。采纳结构化面试方法进行。

  (四)成果组成

  报考人员考试终究成果依书面考试成果与面试成果组成确认后在枞阳县人民政府网站(http://www.zongyang.gov.cn/)、枞阳在线网站(http://www.ynqjwy.com/)、枞阳公安微信大众号等前言发布。其间书面考试成果占50%,面试成果占50%。组成成果=书面考试成果×50%+面试成果×50%。

  (五)体检和政审

  依据招聘方案数与应聘人员考试组成成果(保存小数点后两位数,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的份额确认体检人员。如组成成果相同,退伍军人优先;再以书面考试成果、学历凹凸为序顺次确认体检人员,如以上准则还不能区别,加试予以确认,加试有关事项另行告诉(递补程序如遇成果并排状况按此规则履行)。

  体检作业依照《关于进一步规范全省事业单位揭露招聘人员体检作业的告诉》(皖人社秘﹝2013〕208号)进行,体检规范参照《国家人力资源和社会保证部卫生计生委公务员局关于修订〈公务员选用体检通用规范(试行)〉及〈公务员选用体检操作手册(试行)〉有关内容的告诉》(人社部发〔2016〕140号)履行。

  体检合格的人员,由县公安局统一安排政审,要点检查报名资历条件及遵纪守法等方面状况。

  对体检、政审呈现缺额的,依照规则程序和时限,按组成成果由高分到低分顺次等额候补。递补各不超越两次。拟聘任人员名单公示完毕,不再递补。

  体检、政审时刻另行告诉。

  (六)选岗

  选岗作业由县公安局担任安排。由拟聘任人员依据组成成果从高到低的次序进行选岗。

  (七)公示及聘任

  招聘坚持“揭露、公平、公平、择优”的准则,严把关口,书面考试、面试和体能测验、体检和政审、选用状况均向社会公示。公示期满无异的,由县劳作保证业务代理中心采纳劳务差遣方法聘任,劳务差遣单位与被差遣劳作者签定劳作合同,试用期3个月。合同期内(含试用期)体现欠好、不能完结承当使命的,单位能够按合同约好,经过劳务差遣单位免除劳作合同,中止发放薪酬,中止交纳社会稳妥、大病医疗救助稳妥和人身意外稳妥,所聘人员身份仍为社会自然人。

  六、薪酬待遇

  此次招聘人员不具有机关事业单位人员编制和公务员身份,归于政府购买服务岗位施行劳务差遣制作业人员。薪酬待遇依照《关于印发枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制试行方法和枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制施行细则的告诉》规则履行。

  七、有关事宜

  此次揭露招聘方针及考试考务、体能测验、体检和政审等信息,请考生及时登陆枞阳县人民政府网站、枞阳在线网站和枞阳公安微信大众号查询、查阅。

  参与考试人员有必要带着身份证、准考证,不然不得参与考试。本次招聘考试不指定教材、复习资料,也不举行、不托付举行任何方法的教导和训练活动。

  招聘整个进程承受社会各界的监督,对违背考试、选用作业纪律的考生和作业人员,视情节轻重,按有关规则给予严肃处理。

  咨询电话:枞阳县人社局 0562-3257932,枞阳县公安局0562-5753528。监督电话:县纪委监委驻公安局纪检组0562-5753543,县纪委监委驻人社局纪检组0562-3211990。

  上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时刻运用。

  本次招聘相关事宜由枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制作业领导小组办公室担任解说。

  特此布告

  附件:枞阳县2019年揭露招聘公安局交管大队治超警务辅佐人员报名资历检查表

  枞阳县政府购买服务岗位施行劳务差遣制作业领导小组办公室

  2019年4月28日

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权一切 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116