枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线网站联播

纪检新兵初体验

时刻: 2019年04月17日17时08分

  4月2日,我来到县纪委办公室签到后,县纪委常委程德,县纪委安排部长王卉,县纪委监委驻财务局纪检督查组组长唐静对我进行了任前廉政说话,就这样我怀着坐卧不安的心境加入了纪检督查部队。

  当天下午,唐组长带我参加了县财务局举行的2019年财务体系党风廉政建设作业会议。在会上,唐组长就派驻纪检督查组主要职责、监督权限、作业展开状况及对2019年纪检督查作业部署等做了具体介绍,这是我第一次正式的对纪检督查作业有了直观的了解。

  因为刚刚触摸纪检作业,为了更好的习惯人物改变,不断为自己蓄力充电,我挤出时刻学习《中国共产党规章》、《中国共产党纪律处分法令》、《中华人民共和国督查法》等党纪法规。从中我深入的感受到,把握必备的党规党纪等业务知识,是成为一名忠实、洁净、担任纪检干部的基本功,厚实的理论素养才干确保纪检督查作业不违背航向。

  能进入纪检督查这个特别的作业岗位,我由衷的感到骄傲,或许从一名“新兵”蜕变成一名合格的纪检人,中心还有很长的一段路要走,但我已做好了预备。(方云)

稿件来历:
修改: 乔婷
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2019 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116