枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线国防教育

铜陵军分区朱巍司令员到枞阳县人武部调研

时间: 2018年10月30日20时36分

    10月30日上午,铜陵军分区司令员朱巍,政治作业处干锦军主任等一行到枞阳县调研底层装备作业,县委常委、人武部部长王辉,副县长查晓强,人武部政委徐焕,副部长汤景昆等同志参与座谈。

    王辉首要汇报了2017年以来人武部全面建造和全县装备作业展开状况;查晓强介绍了枞阳县县域基本状况和经济建造、脱贫攻坚作业等状况。

    朱巍对枞阳县党管装备作业给予很高点评,对装备作业展开和人武部建造表示满意。他要求:一是要讲政治,时间坚持政治上的清醒;二是要抓好主责主业,着眼局势立异思想;三是要重视军政军民关系,创造性地展开作业;四是要重视班子联合,维护好军分区、人武部军事机关形象;五是要树立底线认识、红线认识,讲政治、守规矩、严纪律;六是要结实树立安全办理认识,保证单位全面建造安全开展。

    座谈会后,朱巍还对人武部战备值班、装备库室、作业设备进行现场检查,具体了解民兵练习基地建造发展并提出辅导定见。(通讯员)

稿件来历:
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116