枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线民生作业

食物安全快检工程建造驶入“快车道”

时刻: 2018年06月21日16时16分

  “安徽百邦装修工程有限公司投标价离投标均价最接近,该公司中标!”4月底,跟着投标成果的宣告,县食物安全查验检测民生工程正式进入土建和补葺阶段。“30日内有必要完结7个食物查验检测室土建和补葺作业,一刻也不能耽误。”投标现场,县食药监管局副局长许决明脸上写满了紧迫感。

  据了解,本年,该局承当4个底层食药监管所食物查验室和3个农贸市场食物快速检测室民生工程建造使命。“民生工程,事关大众‘舌尖上的安全’,有必要早策划、早发动,要在全市争位次、扛红旗。”年头,该局党组就提出了清晰方针。

  所以,该局一方面抓7个查验检测室室用房选址、补葺规划、预算编制、财务评定存案等作业,4月中旬,这些根底作业均比预期提前完结。另一方面,狠抓食物安全民生工程宣扬作业,在机关员工会议上进行宣扬,让食物安全民生工程进入本系统干部员工心中;在食物安全日常监管中宣扬,监管作业推动到哪里,食物安全民生工程的含义、效果就宣扬到那里;印制食物安全民生工程宣扬手册1000册发放给大众,让更多人关怀重视和参加食物安全作业。

  据介绍,下一步,该局在紧盯7个食物安全查验检测室土建和补葺工程进度的一起,着手展开查验检测室实验操作台等相关设备的政府收购和装置作业,保证在补葺工程完工后,实验台等设备即时顺畅装置到位。 “这7个食物快检室估计9月份可投入使用,加上前两年已建成的8个食物快检室,本年估计可快速检测食用农产品3.8万批次,一旦检测出问题农产品,将当即下架处理,构筑农产品初级过滤网。”许决明表明。(章洋、唐明 

稿件来历: 枞阳在线
修改: 高春英
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关存案号34082302000116