枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线政务

何正清“六一”节慰劳留守儿童

时刻: 2018年05月31日17时01分

  枞阳在线音讯 5月31日上午,在“六一”国际儿童节行将到来之际,县政协主席何正清率队前往枞阳中心校园、会宫镇老桥小学看望慰劳校园师生和留守儿童。副县长吴正芳,县政协副主席江习明参与。

  在枞阳中心校园,何正清一行为孩子们送上了儿童节礼物,并为“十佳少年”颁奖。看到孩子们的笑脸,何正清非常高兴,他勉励小朋友们要吃苦学习、练好身手,将来成为国家和社会的栋梁之才。并向辛勤作业在教育一线的教师们表示慰劳和感谢,嘱托他们用更多的爱心、耐性和职责心培育好祖国的未来。

  在会宫镇老桥小学,何正清等与留守儿童进行面对面沟通,问询他们的学习和生活状况。在为留守儿童们送上书包、文具等学习用品后,何正清鼓舞他们要自负、自爱、自立、自强,把困难变成财富,在困难中锻炼自己。一起也要了解爸爸妈妈,争做爷爷奶奶的小辅佐,将来成为国家的栋梁。何正清还为一名贫困家庭儿童送去了慰劳金。(杨阳)

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116