枞阳在线网站 | 枞阳县委宣传部 主办

设为首页

简体 | 手机站

您当前的位置: 枞阳在线枞阳

市领导来我县调研深度贫困村脱贫攻坚工作

时间: 2018年05月31日13时32分

  枞阳在线消息 5月29日,副市长黄学龙来我县调研深度贫困村脱贫攻坚工作。市政府副秘书长、市扶贫办主任徐建农,县委常委黄楚陪同调研。

  黄学龙一行先后深入横埠镇中义村、项铺镇石溪村、长沙乡新农村和凤仪乡红旗村,通过实地走访、查阅台账和听取汇报等方式详细了解我县深度贫困村脱贫攻坚工作开展情况。

  在已脱贫户左兴强、贫困户王宜学、胡孔法、夏国来、唐义保、殷开文家中,黄学龙仔细查阅扶贫手册,了解帮扶举措、产业发展、生活改善以及在脱贫中需要帮助解决的困难,鼓励他们克服困难,做到脱贫有信心、发展有盼头。

  调研中,黄学龙强调:当前,各级各部门要把深度贫困村脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置,进一步理清思路,突出培育发展当地特色产业,鼓励扶持当地种养殖大户带动周边群众共同致富;要因户施策,有针对性地制定帮扶措施,促进各项政策落地落实,提高脱贫成效;要加强乡村基础设施建设,着力补齐公共服务短板;制定计划、列出清单、明确任务,推动资金项目、干部力量向深度贫困村倾斜,高质量高标准做好当前工作,扎实有效打好脱贫攻坚战。刘奇

稿件来源: 枞阳在线
编辑: 木子
相关新闻

返回首页 | 关于我们 | 律师声明 | 联系我们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣传部

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

Copyright @ 2006-2018 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116