枞阳在线网站 | 枞阳县委宣扬部 主办

设为主页

简体 | 手机站

您当时的方位: 枞阳在线网站联播

县教体局管理中小学有偿补课

时刻: 2017年11月29日13时40分

  为进一步加强全县中小学师德师风建造,标准中小学校办学行为和教师从教行为,实在减轻学生学业担负,坚决纠正公民群众反映激烈的教育行风问题,执行省委巡视组反应定见整改要求。11月28日下午2点,县教体局在二楼会议室举行全县管理中小学校和在职教师有偿补课专题会议,县教体局局长黄勤出席会议,副局长王柏松掌管会议,各校首要负责人、职责区督学组长、教体局专项举动领导小组成员参加会议。

  黄勤要求各校仔细贯彻执行专项举动施行方案,提出了三点定见:一是认清形势,职责担任。有偿补课会导致“师不为师、教不为教”的现象,展开专项整治不仅是作业的需求,更是重塑教师形象的需求。二是树立机制,标准有序。要求各校要认识到其长期性和复杂性,逐步完善宣扬、运转、监督和问责四大机制,做到惩治、惩戒相结合,准则束缚与教育感染相结合。三是防治结合,长效常态。立异作业方式,做到管治结合、防治结合,常抓不懈。最终着重,管理中小学校和在职教师有偿补课是保护公民群众的根本利益,要依法行政、依法治校、依法治教,树立风清气正的教育形象,促进我县教育事业健康发展。

  会上,副局长吴泳涛宣读了《关于展开全县管理中小学校和在职中小学教师有偿补课专项举动施行方案》,并就这项作业进行了布置和组织。纪工委书记何孔健带领咱们学习了《关于铜官区爱国小学教师王然有偿家教问题查办状况的通报》,解读了我县管理有偿补课的职责追查细则。县教体局与各校签订了职责书。

稿件来历: 枞阳在线
修改: 木子
相关新闻

回来主页 | 关于咱们 | 律师声明 | 联络咱们 | 广告服务

主办:中共枞阳县委宣扬部

未经书面答应不得转载信息内容、树立镜像

Copyright @ 2006-2016 枞阳在线 版权所有 技术支持:中安在线

皖ICP备07502865号 皖网宣备090007号 公安机关备案号34082302000116